А из снов мне сегодня виделось

Асхель
А из снов мне сегодня виделось
Много черной морской воды.
Волны, будто в заевшем видео,
Наползали на берег. И,
Шуршащей сочася пеною,
Позволяли себя себя впитать.
Так и я, оказавшись пленною,
Не могу захотеть сбежать.

22.04.14