Замела листва...

Асадова Динара
Замела листва все твои следы,
Без тебя мой день превратился в век,
Догорю один в замке пустоты.
С пьедестала я ли любовь низверг.

Вновь прошу вернись, но молчат уста,
Ведь гордыня, знать, дева верная.
Безответно ждать я тебя устал,
И душа моя злом истерзана.