Лето запряталось

Гулим Нур
Лето запряталось... Просит дожди успокоить
и развести, разгоняя туманы, костры.
Скоро снега погрустневшую землю укроют,
Будут, как прежде и мысли и чувства - остры!

Будут дороги без хляби и звонкими - струны,
От кислорода закружится вдруг голова,
Свет по ночам будет радовать - звёздный и лунный,
Сердце,  не плачь, ты же знаешь - природа права!