Мой дом

Океан Холодный
Звенящая волна пробила потолок
Холодные тени шагнули за порог.
Нет места на земле с глубокой тишиной.
шагаю рядом я с глубокой тьмой .

Открою я глаза, стекает потолок
он давит на меня ,всей тяжестью пустот.
Все меньше, свет пронзается в проход
и ждет вдали большой водоворот

Чем ближе он ,светлее все кругом
чем ярче , тяжелей дышать
покину я пылающий мой дом
мой дом, вдруг превратился в Ад.