Я упустил момент

Асхель
Я упустил момент,
когда она стала волком,
ушла в леса,
сменила абсент в крови
на разные полюса.
И колкий снег целовал,
царапал подошвы лап.
И лета зной жег висок
и путался в волосах.
И тропы всегда вели
куда-то вперед и вниз.
И в сердце был не то лай,
не то пронзительный свист.

И бег сменялся борьбой,
а выигрыш - крепким сном.
Не оставлять за собой
следов и живых.
Диким мхом
поросшая до ушей
Принцесса живет в лесах.
И снятся ей перья змей.
И взгляд навевает страх.

09.05.12, 12.07.14