На тебя замкнулась вся моя вера

Асхель
На тебя замкнулась вся моя вера.
Но расколотый кубок не может хранить вина.
Из безлюдного, тихого, околозимнего сквера
Я возвращаюсь домой одна.

На тебе закончились многоточья.
Даже у них есть своя невесомая смерть, прикинь?!
...Ненасытный, безумный двадцатилетний дрочер
Красит белым цветочно-постельную синь...

Эти ****остраданья - так, по большому счету -
Не стоят ни грамма, ни слова, ни даже пыли в свету.
Покрываясь броней цинизма, я - звездочетом -
Стираю ту самую - путе-водную.

26.07.14