И некому рассказать

Асхель
И некому рассказать, что бывает настолько плохо.
Мирозданье гремит поездами, в вагонах - сажа и похоть.
И кандалы браслетами от кутюр по локоть сжимают руку.
В этой стране яркий беззвучный сюр
Давно превратился в скуку.
И безысходность жует из нас
Обеды по расписанью.
И звезды в карманах за разом раз
Оказываются пятаками.

09.08.14