экономия

Дэн Видон
пришло время разделить риски
бремя чёрного человека обязывает
за каждый мой банан
я заберу десять брюкв,
за каждые десять ваших реп
я дам одну тыкву
на Хэлоуин
и не более,
жить надо по средствам