Мне не любить вас больше, не любить

Елена Задремайлова
Мне не любить вас больше,не любить.
И не дарить Вам слов наивно-страстных,
Но как смогу я навсегда забыть
О том,что так скрывала не напрасно.
Я вас любила сердцем и ждала,
Когда услышите мои признанья,
Но лишь душа услышала,едва,
И вот моя в любви,как на закланьи.
И вас я видеть больше не могу,
Но сердце глупое зовёт болит,и плачет,
Я понимаю,что не позову-
Всё оказалось ничего не значит.
Как больно мне Вас видеть и молчать,
Изображать ненужную улыбку.
Любовь моя на сердце,как печать,
На память о моей,увы ошибке.
Да,я молчу,но хочется кричать,
О том,что я любовь не победила.
Душа кричит,я ей велю молчать,
Сопротивляюсь,но сдаются силы.