Страх

Павел Странник
Страх-это то, чего не знаешь,
Страх-это то, что впереди,
Бывает и так, что друзей теряешь,
Не успев приобрести,
Страх, когда нет больше веры,
И нету сил сказать уйди,
Как страшно терять любимых,
Господи, Спаси и Сохрани!