Последнее слово

Татьяна Ракова
Бросить все, убежать, быть может,
Надоело сердце рвать.
Испариться, себя не тревожить
И долги за любовь отдать.

Попросить об объятье последнем,
Заключить свои чувства в тиски.
Запретить и обрезать все сплетни,
Удалиться от мрачной тоски.

Одиночеством плотным укрыться,
Наплевать на того, кто в бегах.
И с другим будто снова родиться,
Целоваться у всех на глазах.

Свою боль уничтожить, зарезать,
Растоптать как листок сентября.
Но в душе все ж останется скрежет
И слова: «Не люблю я тебя».
                «21. 02. 2008»