Счастливый билет

Алекса Алтария
Сколько радости было в детстве
Когда получишь счастливый билет
Сколько радости было в сердце
А что сейчас? Ты рад или нет?

Ты рад, когда упадет звезда?
Или радуешься первому снегу?
Самокат, коньки была твоя мечта
Ты не знал тогда "себе цену"

И даже не боялся падать и любить
И радовался каждой минуте!
Наверное тогда, мы умели жить
И не мерили радость в "зеленой валюте"

Одно сейчас хочу я попросить:
- Стать той же "почемучкой" опять
Так же верить, мечтать и любить
Дайте мне счастливый билет назад!