Осенняя тетрадь 2014 года. Экспромт

Людмила Тельминова -Пензий
ОСЕНЯЯ ТЕТРАДЬ 2014года

ХОРОШО БЫТЬ МОЛОДЫМ, ПРОСТО ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ!
                Юнна Мориц.

 На облаке сидя вдвоём и бодро болтая ногами,
 Над миром притихшим плывём, над вашими головами...
 Любуемся на чудеса, открытые, как на ладони,
 А с этой позиции нас на ужин никто не прогонит.

 Здесь весело и хорошо, уютно в воздушной перинке,
 Нас тёплый несёт ветерок и ласково гладит по спинке.
 Такое случается, в снах, которые снятся ребятам,
 Чтоб шарик вокруг облететь, бывает, что сна маловато...

 Проснусь, нарисую потом, картины, которые сверху
 Увидены были во сне и даже соседскую Светку,
 И кстати, конечно спрошу, зачем она в сны прилетает,
 Наверное, ей, как и мне земной красоты не хватает...

 Потом приглашу погулять по парку осенней природы,
 И листьев опавших собрать, и птиц провожать небосводом.
 Мы видели это вчера, над домом своим пролетая,
 Курлыкая вслед журавлям, построенным клинышком стаям.

ВДОХНОВЕНИЕ И КАРТИНКА ОТСЮДА:
http://www.stihi.ru/2014/01/29/12565

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
     МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru