Противоречие

Татьяна Ракова
Моя судьба твои мечты.
Моя любовь – твои слова.
Мои глаза – твои стихи
И так всегда, и так всегда.
Я никогда, а ты всегда;
Я ухожу, приходишь ты.
Я не звоню – ты ждешь звонка
В своей любви, в моей любви.
Я говорю, а ты молчишь,
Замерзну я, меня согреешь,
А загрущу – развеселишь:
И сон уйдет, как летний ветер.
Ты пригласишь – я откажу,
Ты поцелуешь – я растаю.
А если скажешь мне: «Люблю».
В огне я грешном вся сгораю.
                «12. 05. 04»