Тропинка к Свету...

Письмена Небесные
Дорогие мои, мало знать - необходимо действовать, распространяя полученные знания в мир, в умы затемненные. Помогать находить Свет в себе, каждому, кто вас коснулся. Доброта это живая субстанция, а ЛЮБОВЬ – синтез заботы, радости и сострадания. Сострадание не есть – жалость, жаление, стремление посочувствовать. Сострадание есть – желание помочь – видеть, слышать, осознавать!

Все умеют слушать, но не СЛЫШАТ!!! Все умеют видеть, но не ЗРЯТ!!! Все знают, но не ОСОЗНАЮТ! Задача слышащих, видящих и осознающих помочь прозреть «слепым», «глухим» и «темным». И потому Вы, идущие по пути Света, уясните раз и навсегда – знать и НЕ делиться знанием – космическое ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ведущее к деградации  собственного « я».

Много, очень много «проснувшихся». Но еще больше, увы… «спящих», порой, так глубоко, что достучаться невозможно. Не тратьте время попусту, ожидая пробуждения тех, кто не желает «просыпаться», кому намного удобнее в старой «шкурке» и сжигать её, как сказочная царевна – лягушка, готовы далеко не все.

Не останавливайтесь,  не тратьте драгоценное время на тех, кому ваша помощь не нужна, спешите к тем, кто нуждается в вас. Кто готов, протянув руки к Свету «проснуться», но не знает как?!  Вот им, жаждущим свободы духа и  души, просветления сердечного,посвящайте себя не щадя не сил, ни времени.

Просящим помощи - подавайте не одну руку, а обе.Не только руки помощи протяните к желающим познать мир ЛЮБВИ И СВЕТА, а сердце свое, чувства свои. Делитесь  той радостью, что даровал вам Господь от щедрот своих. Любовью своей окутайте озлобленных  и обиженных, покажите ту тропинку, с которой вы сами никогда не сможете, да и не захотите свернуть.

ХРАНИ ВАС ВСЕХ – БОГ!!! ПРИНЯТО 10 октября 2014г.11-00.