Стихи

Татьяна Ракова
В кромешной тьме моих стихов,
 В полуоткрытые страданья,
Вношу я плод своих грехов,
Дары надежд и расставанья.
Но в полумраке строк из слез,
И в бесконечности терпенья,
Забытых фраз, забытых грез
Мне не хватало как смятенья.
Забвеньем падали слова,
На грудь ложился тяжбы камень.
И уж седая голова
Бросала все в горящий пламень.
Бросая, слез не может скрыть,
Забыть не может боль обиды.
Рука, бросая их, дрожит
Как у божественной Ириды.
                « 31. 10. 2006»