Выборы

Штурман 2
           Источник: МИД Украины призвал Россию помешать проведению "ложных выборов" в Донбассе.Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил вчера: "Замороженный конфликт в Донецке и Луганске, пусть у нас не будет никаких иллюзий, не может быть стабилизирован как, например, в Приднестровье или Абхазии ... это принесет нам больше нестабильности, больше дестабилизации, не только для всей Украины, но и для всей Европы" .
          "Россия должна очень четко сказать, что такие выборы не являются вариантом вообще. Россия должна помешать Донецку и Луганску провести эти выборы и попытаться вернуть процесс на путь стабилизации", - сказал он.
"Мы должны встать на путь всеобъемлющего всеукраинского политического процесса в Донецкой и Луганской областях", - отметил он, добавив, что Украина готова к децентрализации.
          Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, комментируя призыв главы МИД Украины Павла Климкина к российским властям заявил : "О чем договаривались (в Минске), надо выполнять, - подчеркнул дипломат. - Не отговаривать людей, а создавать условия, чтобы выборы состоялись". "Будем всячески поддерживать любые избирательные процедуры и внимательно следить за их ходом", - сказал он.

В УкрАине начАлась истерия.....
У Климкина воще понос "не детский"-
От Выборов в Луганске и Донецке....
НачАл упрашивать Россию:
         "Рятуйте громодяне москали!
         Вернить  процесс на путь цивилизации!
         Ить мы согласные до де-централизации!
         И вже не маемо  пидняти на ножи...".
Конечно , Лукашевич - не Лавров,
Не может, дипломатии разжевывая сопли,
Процесса выборов "развернуть оглобли",
И  заявил, что МИД  к Такому не готов...
          Приятно  что  наводит жуть
          Фашисткой, в Киеве беснующей,  проказе-
          Донбассу к  Приднестровью и Абхазии
          Возможность  наконец примкнуть...
Скачите на майдане бандерлоги!
Возможно  это вас зимой хоть чуть согреет...
А НОВОРОССИЯ СВОЙ ВЫБРАТЬ ПУТЬ СУМЕЕТ
И не свернёт с намеченной дороги!