Последнее прощай

Алекса Мелка
Хотела я вчера “Прощай” сказать,
но сердцу приказать не в силах…
С тобою разлучаться на века…
Понять?
Я не смогу…
Прости меня, мой Милый…
И пальцем на стекле рисую сердце я -
своё сердечко в тоненькой ладони.
Я протяну его тебе сквозь все года,
Возьми его скорей!
Не забывай и помни…
А капли по стеклу ручьями вниз плывут…
И сердце плачет, раной покрываясь,
Дыханьем на стекле слезами всё залью,
засасываясь в пропасть между нами…
О Боже, как мне тяжело сказать -
“Прощай”!!!
Как сердце разрывается от горя!!!
Я ненавижу разлучаться на века…
Страдать!
Душа от этого чернеет …
умирает с болью…