Миражи в пустыне

Карл Карлов
                Миражи в пустыне,скалы,
                Целый мир во тьме
                Уместился у знакомой
                Сразу в голове.

                Но последовательность
                Мысли
                Проследить нельзя.

                Вот такая у знакомой
                Чудо-голова.. .