Парфюм

Вероника Астанкова
Я пропахла твоим парфюмом.
Даже стала, как ты смеяться.
А теперь и твоя фигура
Начала мне в прохожих казаться.

Я пропахла твоим "Беломором".
Твоим красным, да полусладким.
Твоим запахом берега моря,
Каждым листом в тетрадке.

Я пропахла твоими фильмами
С красногубой блондинкой Мэрилин.
И губами твоими синими,
От которых вся кожа белая.

Я пропахла твоими криками
В микрофон, под аккорды пьяные.
На гитаре стальными бликами
И твоими тупыми ранами.

Я пропахла твоею курткой,
С ароматами Курта Кобейна.
Ты любил его слушать в гулкой
Тишине с голосами портвейна.

Я пропахла твоею осенью,
Ярко-красной, больной весной...
Я пропахла твоим парфюмом,
И я просто стала тобой.