Тревога в воздухе витает...

Елена Болдина 3
Тревога в воздухе витает,
забыты древних писмена,
а искажённые незнанием
уничтожают мир всегда.

Жестоко,подло,лицемерно,
не понимая что творят,
охотники за скальпом тени,
целясь в других-ранят себя.

И в злости чёрной обезумев,
жизнь предают за ужас,страх,
покойники из ада смерти
за нелюбовь живым здесь мстят...