Разбросаю пазлы жизни на полу

Алексей Кусков
Разбросаю пазлы жизни на полу,
Вперемешку сотни вариантов,
Сотни слов ни к сердцу, ни к уму,
Пропадают, видимо таланты.

Нужен текст? Сухой, отрывный, строгий?
Или песня, чтоб рекой лилась,
Сокрушала логики пороги,
Мыслью – птицей к небу вознеслась.

Все не так, и красное на красном,
Черным черное укрылось словно ночь.
И импровизации ни капли,
И душа куда - то скрылась прочь.

Заплутали в лабиринтах жизни,
Потеряли Ариадны нить.
Разломаем к черту эти стены,
Там уж решим: быть или не быть…