До последней капли боли

Тина Солнцева
До последней капли боли –
Выпила любовь до дна!
Оттого сейчас с тобою
Я до чертиков пьяна.

Оттого сейчас не больно,
Так приятно и легко.
Так мне дышится спокойно,
Яд – парное молоко.

До последнего желанья
Я была тебе верна.
До недавнего свиданья
Оставалась я одна.

А теперь я и не знаю,
Ты мой сон или дурман.
Вправду ль ты любить желаешь
Или это все обман…

Я теперь и не умею
Так же страстно обожать.
По знакомой мне аллее
Не получится блуждать.

Я все выпила до капли,
Я всю выплакала боль.
Ты сначала ранил саблей,
А потом насыпал соль.

До последнего бокала
Напивалась я одна.
А любовь, что не совпала –
Это не моя вина…