сон.. зарисовка

Маргарита Троян
..а я капли ловлю по стеклу,
Словно слезы роняет дождь..
По тропинке во сне побегу
Через время, вперед, сквозь..

Искупаюсь в лучах золотых,
Полечу я как птица легко,
Пролистаю года будто стих..
И в душе моей станет светло..