На Сон...

Крицкая Ксения
Мы сотканы из ткани наших снов."

Между нами всего лишь такт.
Вам чертовски идет Ваш свитер
Я растеряна... шах и мат...
Вы... женаты..Ах, да... Простите...
Ничего Ваш не значит взгляд...
И измены давно не в моде...
Да вот только Нечистый - сват,
Той... кто женщина по породе...
Вы запомните тихий стон...
Терпкий вкус... моих губ порочных...
Я у Вас забираю... сон...
Оставляя...
В плену...
Многоточий...

5 июля 2014