Twilight et cafe

Крицкая Ксения
"Осторожно принюхавшись к дымящейся чашке, барышня неожиданно поняла, что влюбилась. Причем не просто так, а на всю оставшуюся жизнь. И да, разумеется, в напиток из странных зерен."
Макс Фрай. Кофейная книга


-Здравствуйте...
Дьявол... Какая улыбка...
Сразу так тянет себе слишком много позволить,
Хочется стать Вашей самой щемящей ошибкой
- Будете кофе?
- Ах, право, не стоит
***
В сумерках зимних, рубашки расстегнутый ворот
И понимание в Ваших искристых глазах
Что ж Вы молчите? Давайте, придумаем повод
Мне - не уйти, и остаться на Ваших губах.
***
Тело в изгиб, так сдаются последние "если".
Я сохраню Ваш огонь на своих обнаженных плечах.
Вам оставляя нагие порочные мысли
И одуряющий шепот, надрывно стучащий в висках.
***
Вслед-по ступеням, без куртки...
Порыв и... Попытка
Остановить? Проводить? Очевидная суть.
- Все-таки кофе?
Куда подевалась улыбка...
...
- Можно и кофе.
Сегодня и так не заснуть.

11 сентября 2014