Тебе, Новороссия

Марина Любимова1
Донецкий наш любимый край,
Луганских звёзд ночная россыпь,
Мы отдаём свои сердца
Тебе, родная Новороссия!

Гордимся новою страной,
Мы в битве мир наш отстояли.
И жизнь становится иной-
Отцы давно о ней мечтали.

Нам протянули руки те,
Кто за бессмертие свободы,
Что добывается в борьбе
Единым, спаянным народом.

И к прошлому возврата нет.
В озёрах, реках - неба просинь.
Пусть Бог хранит тебя вовек,
Цветущий край наш, Новороссия!