Земля-плантация людей

Елена Болдина 3
Земля-плантация людей,
нас для чего-то здесь разводят
и только кажется живём,
а кто-то опыты проводит.

А кто-то знает для чего,
кого,когда,зачем и сколько...
Селекция людей идёт,
но почему-то с остановкой...