Ты опять уехала, родная

Алексей Шаулин
Ты опять уехала, родная.
В тишине ещё звучат шаги...
В твоей кружке кофе остывает,
В комнате живут твои духи.

И постель - ещё полна тобою,
А подушка - запахом волос.
Вот и я стал памятью одною
Ощущений воплощённых грёз.

Ты сама - как горько-сладкий кофе:
Страсть и ласку, нежность и покой -
Разбавляет горечь на пороге,
Когда мы прощаемся с тобой.

15.11.13