Распутица

Валентина Кононова
Прогноз в Москве неутешителен:
И облачно, и снег опять…
Ну, не везёт никак решительно,
Увы, приходится признать!
А, может, не в погоде дело-то,
А просто возраст уж не тот?!
Я б погулять душой хотела бы,
А вот подагра – не дает.