В стране... засранцев...

Виктор Попов 51
В стране…  засранцев только пять   
Процентов или меньше даже.
Как только Родине дышать
Становиться стесненно - кажет
Нутро с гнильцой: ни дать не взять,
А Киев поддержать -  все в раже…
На Новоро'ссию -  плевать,
Да и Россия им не мать!

            Виктор Попов