Красив и безжалостен...

Галина Уварова
Красив и безжалостен. Непогрешим.
Коварно играет на струнах души.
Симфонией красок под шёпот дождей
Творит свою сказку октябрь-чародей.

Творит вдохновенно. Всё здесь и сейчас.
Неспешность мгновений как дар палача.
Сотрёт, обесцветит урочище грёз
Прокравшийся в ночь беспощадный мороз.


Фото автора.