Я музыкой скажу Вам о любви

Зарина Морская
Я музыкой скажу Вам о любви,
из тонкой вязи нот мелодию сплету,
и Ваши души нежностью обвив,
в волшебный мир тот час же уведу…
Я расскажу Вам, как грустит волна,
когда она в Русалку влюблена,
и  как пылают страстью розы
к нежным веточкам мимозы…
и как безмерно счастлива душа,
когда в другой она любовь нашла…
О, мой Рояль! Мне помоги
любовь до ждущих донести!