Уходя-уходи

Лин Кейфул
Уходя-уходи. Плотно двери закрой.
Я забуду твой запах, твой голос и смех.
Я забуду, едва лишь запомнить успев.
Уходи без оглядки, дай остаться одной.

Уходя-уходи. Не буди ощущений.
Я забуду и нежность, и грубость, и страх.
Я забуду дыхание твое на губах...
Уходи без остатка, пустых возвращений.

Уходя-уходи. Обрети новый мир.
Я забуду тебя, все, чем связаны были.
Лишь запомню как сильно любила...
Уходи навсегда, словно не приходил.

Словно я тебя вообразила.