Хорошие девочки. 2

Лиса Лил
Хорошие девочки изредка пьют коньяк,
Манеры им не дают опуститься до водки,
Смеются прикрывшись рукой,  комментируют фотки,
Не завОнят не в коем случае,  а звонЯт.
Кричат что этот заносчив,а тот смазлив,
Любовь маскируются под "глупый,  детский порыв"
Что этот чрезмерно глуп, ну а этот стар
И возраст её-"немного за двадцать"
Как старт.
***
Закрасив в прическе намеки на седину,
Готова в глазах у каждого потонуть.
И вроде не так уж стар он,  не так уж пуста голова,
Но ей, дорогуше, в четверг уже 42...)