Прости. Я ушла по -английски

Наталья Вечная
Прости. Я ушла по-английски, не объясняя причин.
В нашей с тобой переписке взгляды на жизнь разошлись.
Мне многое стало понятным, общаясь с тобой в соц. сети.
В окружающем нас беспорядке характером мы не сошлись.
Время, стирая границы, сотрёт на страницах шрифты.
Забудутся фразы и мысли, о вечной, и пылкой любви.
И будет казаться былое - флиртом воздушным, смешным.
Ты был в моей жизни, я помню, виртуальным другом моим.