Лоскутки лирики

Валентин Бакланов
Люди ленивы – лобзаются лежа!

Летом лужайка – любовнице ложе!

Лоцману летняя Ладога – лужа!

Лихо – ломается левая лыжа!

Любо легато ликующей ложе!

Лирику лавры –лавровая лажа!