Зажгу мечтами искры мыслей...

Любовь Поднебеснова
Стирая грусть и след печали,
Вскрывая страх и боль страданий,   
Покой душе верну  вначале,
Лишив метаний и терзаний.   
            
Разрушив все мосты тревоги,
Построю в мыслях переправу,
Возьму любовь себе в подмогу,
Её вложу в судьбы оправу.

Прогнав из сердца чувство скуки,
Заполню нишу состраданьем,
Подставлю трепетные руки
Тому, кто грезит ожиданьем.

Познав душой  мгновенья счастья,
Исчезнут боли, страх, страданья
И солнце, заслонив ненастье,
Исполнит все мои желанья.

Волшебный мир, дав восхищенье,
Зажжёт мечтами искры мыслей,
От них родится вдохновенье
И станет главным в жизни смыслом.


фото из интернета