Бессонница..

Нано Леди
Опять не до сна
Скитаюсь по дому одна
Коту невдомёк
Что выпал за срок
И еле дыша, могу лишь опять
Пытаться поспать, беccчетно пытаться поспать..

Хочу окунуться в тепло твоих рук
Услышать чарующий запах
В разлуке не может быть сердце без мук
И тонет в тяжёлой ночи его звук
Ищу утешения в маленьких лапах
Кота, он сейчас мой единственный друг