Дорогой

Александра Флора
Мой Дорогой, Ты верно спал?! И вот Ты и проснулся,
Зачем так рано или поздно пробуждаться?!
Так жаль, что все равно, когда вставать,
И если рано так же как и позже,
Тебе пришлось бы “остывать”.
Смотри уже светло, от света тоже боль,
Ты отвернись пока, хотя я и смотрю когда же Ты к свету
Повернешься, ведь мне так одиноко поодаль ждать Тебя.
Я знаю, кто-то спит, в момент сей настоящий,
Но не завидуешь же ты ему? Я в мыслях возжелаю,
Что бы ответ Твой “нет” был. Твои часы тебе напоминают – время,
На них и поделом не обратить внимание.
Моя рука с Твоею рядом, могла бы я с Тобой уснуть.
Мой искуситель, Дорогой, еще Тебя я не настолько знаю,
Не знаю даже если Ты взбодришься или же продолжишь
Мирно спать. Мой Дорогой, я все равно, пока останусь рядом.