Что б в мире не было войны

Людмила Зубарева
Хочу, чтоб мир на всей Земле
Был в  каждом городе, селе!
И в каждом доме на рассвете
Смеялись взрослые и дети

А в небе синем высоко
Кружили ласточки легко...
Чтоб снились сказочные сны,
Чтоб в Мире не было войны.