Ещё один подарок Осени...

Татьяна Галахова
Хорошим день сегодня обещал мне быть,
И я тебе его настрой сейчас дарю!
Всех, кто обидел, предлагаю я: простить,
Ходить обиженной я очень не люблю...

Хороший день, ещё один осенний приз,
У ней в запасе их таких не перечесть...
И пусть сегодня листья падают все вниз,
Давай на их падение смотреть...

Почувствуй негу дня на каждый, краткий миг,
Любуйся им, нам этот день не повторить...
Я знаю, радоваться жизни ты привык,
Но не забудь и этот день благодарить...

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна