Спортивные достижения

Парень Из Преисподней
Спортивные достижения.

Не всем же - Карла Марксами, в натуре...
Не всем - гонять бабьё в Поляне Ясной!
Я ж - дока. В круга... круга квадратуре.
И - теорем Ферма я вывел частность!

Лишь... лампочку пока не в состоянии
засунув в рот, изъять самостоятельно...
Приходится - к хирургам. На свидание.
Но я - смогу! Сумею! Обязательно...