в мыслях

Александра Флора
У синего моря, шум волн,
Нет особо людей, человека два три,
К прохладной воде подходят реже.
Солнце уже низко, по берегу чайки
Ходят, клюют мертвую рыбу,
Совершенно нет в том их вины.
Полдень уже далеко,
Утро практически так же близко.
Мне надоел пустой коридор,
Двуспальная пoстель мне надоела,
Теперь без спальни, сплю на диване.
Тот редкий гость, что здесь бывает,
Не знает как приручить меня,
Не знает как обнимать меня,
Не знает как долог может быть его поцелуй.
Он уйдет и будет ждать,
Подходящего момента, но попадет на тот,
Когда я расстроена, может длиной его поцелуя,
Может мне не хватает дара объяснять.
Он, этот гость, красив, хорош,
Возможно он умен. Готов в дар дать теплоту,
Он ошибается, не знав еще меня,
А я молчу, мне не хотелось бы, что б он был прав.
На маленьком острове, вдвоем,
Наши сердца смогут встретиться,
А здесь есть только мы.
Он, этот гость и я, здесь тоже гость.
А здесь, сегодня, и сейчас,
Уметь необходимо сильно забывать,
Уметь необходимо сильно видеть,
Необходимо наблюдать.
Но ты увы, меня расслабил,
И музыка мой голос заглушает.