когда есть любовь

Александра Флора
Когда я люблю Тебя, говоря Тебе
Не успеваю поправлять себя,
Говорю, что бы стало лучше и забываю о боли.
Я помню только нас и мир с нами, я его не понимаю по-другому.
 
Когда я люблю Тебя, я могу петь на всех языках,
Я знаю только то что чувствую сердцем, другое не познала.
Когда я думаю о небе, то смотрю на небо, так правильно.
Когда я люблю Тебя, я поступаю правильно.
Когда я люблю Тебя, раннее утро,
Лучшее время дня, как то, когда ты рядом,
Когда я люблю Тебя.
Когда я люблю Тебя, я обретаю Землю,
Я понимаю о чем поют птицы,
Когда я люблю Тебя.
Когда я люблю Тебя, я успеваю
Узнать больше чем двое, рассказываю меньше чем один.
Когда я люблю Тебя,
Ты единственный священник для меня, что бы простить меня,
Я люблю Тебя.