Что-то случается вновь

Дмитрий Коротких
Что-то случается вновь,время стремится к нулю.
Видимо это любовь,но, я ее не пойму.
Не получилось вдвоем,но не сжигая мосты,
Грезим во сне о былом,желтым  раскрасив мечты.
Нам не найти,не сберечь,то,что когда то могли.
Искренний свет наших встреч,запах прошедшей любви