Я дышу тебе

Рита Любимова
Я дышу тебе в уголке стекла,
каждый вдох и... влёт! Каждый выдох - вплавь...
Каждый стих что блеф, каждый критик прав.
И в осадке мёд, что горчит слегка.

Поволока штор, деревенский стиль.
Человек прошёл, улыбнулся мир.
Близорукий флёр, дальнозоркий флирт.
И вокруг свежо, и окно блестит.