Кредо поэта

Дмитрий Беломестнов 2
У всех нас бывают минуты отчаянья,
Они к нам приходят  нежданно, случайно…
Рвут душу и в сердце вселяют сомнения,
И тут уж, конечно, не до вдохновения.

Но это все временно, нужно держаться,
Нельзя нам безвольно  без боя  сдаваться!
А завтра день новый  наступит  с рассветом,
Все будет прекрасно!  -  Вот кредо поэта!

2014