Молитва

Никита Ток
***
ты знаешь, кто ты. тебе. с любовью.
***

Твой поцелуй придаст мне больше сил,
Чем все молитвы всех жрецов Памира.
Одну я заповедь, признаюсь, позабыл,
Одну из всех - не сотвори себе кумира.

Но мой кумир - не золотой телец,
Не истукан, омытый кровью битвы
Не Дух, не Сын и даже не Отец,
Тебе одной я воздаю свои молитвы.