Всюду плачут девочки

Лисёнкова
Всюду плачут девочки, счастью вопреки:
Мол, из мужичья кругом - только мудаки!
На примере Манечки разберем: вот как?
Как так получается, что мужик - мудак?

Всем подружкам жалится, кушая вино:
«Вишь, какой уродина, а мне бы как в кино!
Или, на худой конец, как герой из книжки».
[Правда, Манечка сама - редкая мартышка].

«Это вся зарплата?! Тут явно с гулькин нос!»
То ли дело, Маня - работать, так... в киоск!
«Эван, располнел-то как, только погляди!»
А Манька девка модная - халат да бигуди!

«Беспроглядно он тупой, да еще и пьяница!»
Это Мане говорят все обложки глянца.
Потому что тот журнал, где Ван Дамм Жан Клод -
Все, что Маня прочитала за последний год.

Вывод явный просится, на том и порешим:
Хоть Маняша недовольна мужиком своим,
И клянет его мозги, кошелек, фигуру...
Но мужик-мудак, друзья...

Лишь у бабы-дуры!